Anela Kleine Moringa-Fee 5 ml
Anela Kleine Moringa-Fee beruhigende Salbe für die natürliche Regeneration der Haut
Extra wirksame Heilung von Ekzemen, Rissen, Ausschlägen, Reizungen und kleinen Wunden? Setzen Sie auf die Kombination aus Moringa, Copaiba und Haferextrakt, die selbst die empfindlichste beanspruchte Haut verwöhnt.
Hauttypen: für trockene, empfindliche bis überempfindliche, zu Ekzemen neigende Haut
Weg mit schmerzender, rissiger und juckender Haut, die in blutende Wunden übergeht. Hier ist die intensiv regenerierende und entgiftende Salbe (nicht nur) gegen Ekzeme Malá moringová víla, die Ihrer Haut wieder Harmonie und Gesundheit zurückgibt. Nicht nur anspruchsvolle, zu Ekzemen neigende Haut wird sie lieben, sondern ebenso vom Gärtnern, frostigem Wetter, kleinen Abschürfungen, eingerissenen Nagelhäutchen oder Ausschlag strapazierte Hände.In kürzester Zeit wird sie mit jeder Schuppe, Rauheit, trockenen Stelle und jedem Riss fertig. Begrüßen Sie Ihre gesunde und perfekt zarte Haut wieder!
Gönnen Sie juckender und schmerzender Haut sofortige Beruhigung und tiefenwirksame Regeneration ohne das Risiko von Reizungen. Die superstarke Verbindung aus Moringa, aktivem Haferextrakt und Brennnessel heilt, beruhigt, entgiftet und regeneriert selbst die anspruchsvollste empfindliche, zu Ekzemen neigende Haut sofort. Ihre Wirkung wird durch Kakaobutter in Kombination mit Mandelöl und Myrikwachs gekrönt, wodurch die Salbe sofort schmilzt und tief in die Struktur der Haut eindringt, wo sie hilft, sie von Grund auf wieder aufzubauen. Verabschieden Sie sich von Juckreiz, Brennen und Rötungen, dank der Kleinen Moringa-Fee wird Ihre Haut perfekt gepflegt, gesund und vor äußeren Einflüssen geschützt.
Jeder Ekzemkranke weiß gut, dass ein Ekzem nicht nur ein ästhetisches Problem ist. Beeinträchtigt sowohl das körperliche Wohlbefinden als auch die Psyche erheblich. Das ständige Bedürfnis zu kratzen, das diese Symptome oft nur verschlimmert, führt auch häufig zu Frustration und Verzweiflung.
Die kleine Moringa-Fee kommt überall dort zum Einsatz, wo sanftere Cremes gegen Ekzeme und trockene Haut bereits aufgegeben haben. Schmerzen und Juckreiz lassen sofort nach, die Haut heilt, Risse verschwinden. Nach ein paar Tagen klingen auch unangenehme Erscheinungen wie Spannungsgefühl, raue Haut, Schuppen und Entzündungen allmählich ab. Bei regelmäßiger Anwendung wird die Haut vitaler, gesünder und widerstandsfähiger gegen Reizungen.
Anwendung: Tragen Sie eine dünne Schicht der kleinen Moringa-Fee auf die trockene und saubere Haut auf. Massieren Sie es sanft mit kreisenden Bewegungen ein und wiederholen Sie dies bei Bedarf jederzeit.Für eine intensivere Wirkung tragen Sie über Nacht eine dickere Schicht auf und decken Sie sie mit einem Baumwollverband ab, um die Regeneration zu unterstützen.
EMPFEHLUNG: Wegen des höheren Gehalts an ätherischen Ölen empfehlen wir es für Kinder ab 3 Jahren.
Warum werden Sie sie lieben?
Die Unterstützung der Heilung aller Beschwerden bringt in die Salbe ein konzentrierter aktiver Haferextrakt ein, auf den Ekzematiker schwören. In dieser Form hilft es zudem, Stoffe tief in die Haut zu transportieren, wodurch die Fähigkeiten des Moringaöls, dort einzugreifen, wo es am meisten benötigt wird, noch weiter verstärkt werden. Die Basis der Salbe besteht aus kaltgepresster Mango- und RAW-Kakaobutter, die in Kombination mit Blütenmyrikenwachs sowie Moringa- und Mandelöl eine zarte, auf der Haut sofort schmelzende Konsistenz der Salbe gewährleisten. Der resultierende Duft ist buchstäblich süchtig machend. Betörend, würzig, mit Honiguntertönen.
Zusammensetzung (INCI)
Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Mandelöl BIO, kaltgepresst), Moringa Oleifera Seed Oil (Moringaöl kaltgepresst), Myrica Cerifera Fruit Wax (Myrikawachs), Theobroma Cacao Seed Butter (Kakaobutter RAW, BIO), Mangifera Indica Seed Butter (Mangobutter BIO), Avena Sativa Kernel Extract (Haferextrakt), Cymbopogon Martini Oil (ätherisches Palmarosaöl BIO), Helichrysum Italicum Flower Oil (ätherisches Öl der italienischen Strohblume BIO), Tocopherol (Vitamin E), Copaifera Officinalis Resin Oil (Kopaiba – Harzöl), Lavandula Angustifolia Oil (ätherisches Öl der echten feinen Lavendel BIO), Boswellia Carterii Resin Extract (Weihrauchbaum - Harzextrakt BIO), Helianthus Annuus Seed Oil (Sonnenblumenöl kaltgepresst), Limonene*, Linalool*, beta-Caryophyllene*, Pinene*, Terpinolene*, Citral*, alpha-Terpinene*, Terpineol*, Farnesol*, Linalyl Acetate*, Geranyl Acetate*, Geraniol*, Benzyl Cinnamate*, Carvone*
*natürlich in ätherischen Ölen enthalten
BIO - angebaut nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus
EO - ätherisches Öl
LZS - kaltgepresst
RAW - kalt verarbeitet bis 42 °C
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass sich die Liste der verwendeten Zutaten trotz regelmäßiger Aktualisierung der Produktinformationen von den Lieferanten unterscheiden kann.
Lagerung
Natürliche Kosmetik sollte am besten an einem kühleren und trockenen Ort aufbewahrt werden.
Setzen Sie sie weder direktem Sonnenlicht noch Frost aus. Sonnenstrahlung kann sie nämlich beeinträchtigen oder die Haltbarkeitsdauer verkürzen. Gleichzeitig sollten Sie bei der Verwendung von Kosmetika hygienische Empfehlungen beachten, zum Beispiel bei Produkten im Tiegel eine Kosmetikspachtel zum Entnehmen verwenden, die Produkte nach Gebrauch immer verschließen und die Ränder der Fläschchen sauber halten. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Hinweis
Nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt.
Verwenden Sie jedoch auch keine Naturkosmetik auf offenen Wunden. Bei Augenkontakt mindestens 15 Minuten lang mit lauwarmem Wasser vom inneren zum äußeren Augenwinkel spülen. Falls Sie Kontaktlinsen tragen, entfernen Sie diese vor dem Ausspülen. Wenn es zu Reizungen kommt, suchen Sie einen Arzt auf. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen, eine sogenannte Patch-Test, d.h. einen kosmetischen Artikel auf einer kleinen Hautfläche, vorzugsweise am Handgelenk, anwenden und auf Verträglichkeit testen und 24 Stunden warten. Mit dieser Methode kann das Auftreten allergischer Reaktionen und Überempfindlichkeiten gegenüber dem betreffenden Produkt verhindert werden. Wenn nach der Anwendung eine allergische Reaktion auftritt, spülen Sie die Hautoberfläche mit lauwarmem Wasser ab. Verwenden Sie das Produkt sofort nicht mehr. Wenn die allergische Reaktion über einen längeren Zeitraum anhält, suchen Sie ärztliche Hilfe auf.Vollständige Zusammensetzung:
Bio-Mandelöl, kaltgepresst (Prunus Amygdalus Dulcis Oil)
Das aus den Kernen süßer Mandeln gewonnene Öl wird mit großer Beliebtheit auch für die empfindlichste Haut verwendet (z. B. bei Babys). Es enthält eine beträchtliche Menge an Mineralien und Vitaminen (insbesondere A, E und F), daher ist es sehr nahrhaft. Zieht gut ein, ohne ein fettiges Gefühl zu hinterlassen, beruhigt Reizungen, regeneriert die Haut wirksam und hilft ihr gleichzeitig, die Feuchtigkeit zu bewahren.
Moringaöl LZS (Moringa Oleifera Seed Oil)
Der Meerrettichbaum (Moringa oleifera) stammt aus Indien, wird heute jedoch in vielen tropischen und subtropischen Gebieten angebaut. Sie wird nämlich als die reichste Pflanze in Bezug auf die Menge an Antioxidantien, Mineralien, Vitaminen und Aminosäuren angesehen. Unser Moringaöl beziehen wir von einem Unternehmen, das langfristig und fair ein bestimmtes Dorf sowie die lokalen Bäuerinnen in Äthiopien unterstützt. Er hat einen einzigartig hohen Gehalt an Behensäure, dank der das Öl außergewöhnlich stabil ist, der Haut ein weiches, samtiges Gefühl verleiht und hilft, ihre Schutzbarriere zu stärken und die Feuchtigkeit zu bewahren (gerade wegen des hohen Gehalts dieser Säure wird Moringaöl historisch als „Ben-Öl“ bezeichnet). Das Öl zieht sehr leicht und tief ein und nährt, macht die Haut geschmeidig, festigt sie und revitalisiert sie insgesamt von innen heraus intensiv. In der Regel ist es nicht allergen und wird von gereizter Haut sowie von zu Atopie neigender Haut sehr gut vertragen. Beruhigt hervorragend, lindert den Juckreiz, hellt aber auch Rötungen auf.
Myrikawachs (Myrica Cerifera Fruit Wax)
Myrikawachs wird aus den Früchten des Echten Wachsbaums (Myrica cerifera) gewonnen. Es ist ein natürlich fester pflanzlicher Wachs, der dem Produkt eine seidige, feine und reichhaltige Struktur verleiht, die Verteilbarkeit verbessert und die Klebrigkeit sowie das Fettigkeitsgefühl reduziert.
Kakaobutter RAW, BIO (Theobroma Cacao Seed Butter)
Kakaobutter findet man immer häufiger in Kosmetikprodukten. Es schmeckt und duftet nämlich nicht nur hervorragend, sondern hat auch viele wunderbare Eigenschaften. Enthält eine Menge Antioxidantien, die vor äußeren Einflüssen schützen, kann die Haut geschmeidig machen, weich machen und verfeinern, verbessert aber auch die Bindung von Feuchtigkeit in der Haut und unterstützt so ihre Elastizität. Ist für extra empfindliche Haut geeignet. Wir wählen nur die beste Kakaobutter aus fairem Handel (Fair Trade), mit sorgfältiger Auswahl und Unterstützung der Bauern.
BIO-Mangobutter (Mangifera Indica Seed Butter)
Diese mit Nährstoffen angereicherte Butter wird aus den Früchten des Mangobaums gewonnen, der in tropischen Regionen wächst. Es enthält eine enorme Menge an Antioxidantien, die unsere Haut vor Schäden durch äußere Einflüsse schützen. Dank des Gehalts an ungesättigten Fettsäuren und Phytosterolen zeichnet es sich durch seine beruhigenden, weichmachenden und regenerierenden Eigenschaften aus und hilft der Haut, die Feuchtigkeit zu bewahren. Schmilzt schnell auf der Haut, zieht leicht ein und hinterlässt kein fettiges Gefühl.
Haferextrakt (Avena Sativa Kernel Extract)
Reiner aktiver Extrakt aus Hafersamen ist reich an hauteigenen Lipiden — Ceramiden und Phospholipiden —, die er der Haut zurückgibt und so hilft, ihre natürliche Schutzbarriere zu erneuern und zu stärken. Zieht schnell ein, beruhigt die Haut, hilft, Rötungen zu lindern, und verleiht ihr wieder Festigkeit, Elastizität sowie ein gesundes, frisches Aussehen. Dank des Gehalts an Antioxidantien trägt es außerdem dazu bei, die Haut vor Anzeichen vorzeitiger Hautalterung zu schützen. Seine Anti-Aging-Wirkung sowie seine Fähigkeit, Rötungen zu beruhigen, werden durch klinische Tests bestätigt.
Vitamin E + Sonnenblumenöl LZS (Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil)
Vitamin E ist ein relativ starkes Antioxidans und hilft der Haut dabei, mit freien Radikalen und äußeren Einflüssen fertigzuwerden. In natürlichen kosmetischen Produkten hat es dank dieser Eigenschaft zusätzlich auch die Funktion eines Konservierungsmittels, wodurch es deren Ranzigwerden verhindert und so ihre Haltbarkeit verlängert. Wir verwenden Tocopherol von höchster Qualität, hergestellt aus gentechnikfreiem Sonnenblumenöl. Außerdem sind bei der Sonnenblume ihre Herkunft und die Reinheit der Umgebung entscheidend — denn sie zieht auf natürliche Weise Schwermetalle aus dem Boden, deshalb achten wir bei unserer Quelle sorgfältig auf Analysezertifikate. Sie trägt das COSMOS-Zertifikat, das ihre Umweltfreundlichkeit und die Einhaltung strenger Regeln für die Verwendung in Naturkosmetik garantiert.
Ätherisches Öl Palmarosa BIO (Cymbopogon Martini Oil)
Ätherisches Öl mit einem feinen Rosenduft, geeignet zur Pflege gereizter und problematischer Haut. Es hat interessante antimikrobielle Eigenschaften, tonisiert die Haut angenehm und trägt zu ihrer allgemeinen Regeneration bei.
Ätherisches Öl der italienischen Strohblume – BIO (Helichrysum Italicum Flower Oil)
Dieses seltene ätherische Öl mit honigwarmem Duft hat starke regenerierende und feuchtigkeitsspendende Wirkungen, wirkt freien Radikalen entgegen und stärkt deutlich die Kollagenbildung in den Zellen. Dadurch hilft es, Falten zu glätten und die Haut insgesamt zu straffen.
Kopaiba – Harzöl (Copaifera Officinalis Resin Oil)
Das ätherische Kopaibaöl wird durch Wasserdampfdestillation des Harzes gewonnen, das aus dem Kopaifera-Baum austritt, der im Amazonas-Regenwald wächst. Hat einen feinen holzig-balsamischen Duft und macht die Haut weich, geschmeidig und beruhigt sie.
Ätherisches Öl Lavendel fein BIO (Lavandula Angustifolia Oil)
Ein sanftes und reines Öl, gewonnen aus den Lavendelfeldern der Provence. Es hat interessante antimikrobielle Eigenschaften und lindert das Gefühl von Reizungen. Sein feiner Duft ohne scharfe Noten vermittelt ein angenehmes Gefühl von Beruhigung und Entspannung und erfreut die Sinne.
Weihrauch – Harzextrakt BIO (Boswellia Carterii Resin Extract)
Weihrauch ist ein duftendes Harz, das seit jeher mit der Beruhigung des Geistes, ja sogar mit einer meditativen Stimmung verbunden wird. Die Haut wird sanft tonisiert und regeneriert.
Dieser Artikel wurde noch nicht diskutiert. Wenn Sie der erste sein wollen, dann klicken Sie auf knopf Fügen Sie einen Beitrag hinzu























































































































































